Preciso do seu amor
Somente você me amar
E me fazer muito feliz,
Meu sonho realizar.
Preciso do seu amor!
Outro alguém é ilusão;
Minha vida sem sentido.
Com você todo encanto,
O meu jardim florido.
Você nasceu para mim.
O seu corpo me completar.
O meu coração a fim.
A sua luz me iluminar.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 52, Goiânia, Goiás, 2010)