AMANTES

Foi no inverno de janeiro

Quando te conheci

Meus olhos pousaram sobre os teus

E algo tenro logo aconteceu

Passaram-se os dias...

Nada mais que uma semana apenas.

Em uma tarde de sábado fria

A música leve no ar...

Coração descompassado no peito.

Temíamos em ceder

Àquele intenso desejo.

A chuva fina cai lá fora

O cheiro de terra molhada

Se misturando ao teu cheiro.

E o desejo intenso de beijar-te

Mãos trêmulas e frias.

Inesperadamente em um impulso,

Tomaste-me em teus braços.

E teus lábios quentes prazerosos

Logo aqueceram os meus,

Em um longo e tenso beijo.

Porta aberta para outros encontros

Que ha tempo resiste aos obstáculos.

Não sei se é um caso ou acaso,

Essa história de ternura e prazer.

Vivida cada vez que nos encontramos,

A minha mais louca aspiração.

Um segredo que entre nós guardamos,

Essa coisa que nos faz querer, sem temer.

Dois amantes vivendo a esperança

De um novo e eterno amanhecer.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 26/01/2016
Código do texto: T5523857
Classificação de conteúdo: seguro