Era muito feliz

Lembro nossos momentos...

Ah, eu era muito feliz!

Preciso te encontrar,

Viver belos sentimentos.

Na separação sofri,

Só tristeza e solidão.

Nosso amor descobri,

Eterna felicidade.

Outro alguém é ilusão!

E não mais te deixar.

Você em meu coração

Minha vida iluminar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 51, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2016
Código do texto: T5518749
Classificação de conteúdo: seguro