A IGREJINHA

A tão sonhada igrejinha

Que nela desejo entrar

De mãos dadas já caminha

Pra me levar ao altar.

Meus olhos contemplarão

Teu precioso sorriso

Ganhar o teu coração

É tudo que mais preciso.

As flores irão deixar

A igrejinha mais bela

Numa alegria sem par

O amor por nós espera.

O coração já palpita

De grande felicidade

Na promessa acredita

Ser um amor de verdade.

(Marta Gama)

Grande poeta Jacó Filho, me presenteou com esses versos tão lindos que até me emociono...obrigada!

O encanto que nos cega,

É por paixão, conhecido.

Por ele a gente entrega,

Sem nunca ter percebido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A IGREJINHA (T5516527)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 19/01/2016
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T5516527
Classificação de conteúdo: seguro