O amor importante

O mais importante

É o nosso lindo amor,

A razão de tudo,

Dum mundo esplendor.

Juntos todo o encanto,

A vida com fulgor,

A natureza garrida,

O futuro com penhor.

Você nasceu para mim,

Para me fazer feliz.

Também nasci para ti,

Para seu sonho realizar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 51, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/01/2016
Código do texto: T5515085
Classificação de conteúdo: seguro