Te amar mais e mais
A cada dia que passa
Eu te amar mais e mais.
Com você tenho a paz,
Sentimento de graça.
Você é tudo p’ra mim;
A razão do meu viver,
Do meu mundo sem fim,
Do meu jardim florescer.
Preciso da sua luz
Iluminar meu caminho.
Só o seu amor me conduz;
O verdadeiro carinho.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 50, Goiânia, Goiás, 2010)