Amei
Amei demais
Não fui correspondido
O amor é mesmo assim
Um ama o outro se deixa amar
Não sou o dono da verdade
Felicidade é para quem sabe amar
A gente sofre, mas um dia esquece.
A convivência nos fortalece, é vida que segue
Tudo foi um grande engano
Atropelei meus planos
Ela não me deu valor
Meu amor não mereceu
Mas agora estou feliz
Tenho alguém incrível
Ser feliz é possível
Basta acreditar no amor
O amor é cumplicidade
É uma troca de magia
Ela aquietou meu coração
Hoje tenho o que eu queria.