SERÁ VOCÊ?

O homem que irá balançar minhas estruturas...

Fazer tremer minhas bases, pernas, braços...

Esfriar estômago, gelar medula e juntar meu coração ao dele...

Num entrelaçar de corpos inebriados pelo suco doce do amor?

Será você?

O cavalheiro escolhido pelo merecer, pelo testar, pelo amar...

Pelo saber e conduta... inerentes a todo bom moço merecedor do

Carinho de sua amada e futura companheira... se assim Ele permitir...

Ah, será você?

Cabeça sóbria, coração desejoso dessa escolha...

Corpo equilibrado e decidido a uma nova experiência... um novo sonhar...

Um caminhar a dois... um enveredar na vida em par... em harmoniosa comunhão... satisfação de estar enamorado e envolvido nesse gostar...

Espero que seja você...

Coração valente, despido de medo e receios...

Encontro de vidas... tesouro achado... permitido... me fazendo gerar...

Me fazendo acreditar que ainda há esperança... há entrega... há desejo... há sentimentos num coração maduro... há canção e melodia ao entoar... há sons e cores nos jardins... há arco-íris no céu...

Só pode ser você...

Que demonstra verdade no falar e esperança num amanhecer florido... Que brilha junto ao sol e convida ao amar livre... ao pertencer a dois... onde somente os pássaros são testemunhas do SIM... e celebram felizes esse amor... o amor entre você e eu.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 15/01/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5511895
Classificação de conteúdo: seguro