CONCHA E PÉROLAS PLATINADAS



images?q=tbn:ANd9GcST5YF7sdFdzVB1TsHJiUBsBH0oUueDuvXH1XvHII3T1RzDhUUj


 
Amada minha, ninfa do orvalho
Só quando a vi, entrando na igreja
Tão linda e diáfana, com pérolas no véu
Foi que descobri o significado de lágrimas
A abóbada emoldurava sua figura gazeada
Era como se fosse uma concha adornando você
O brilho platinado das pérolas, refletia em seus olhos
Senti pela pele do rosto, dos olhos, minha emoção se derramar
No peito saltitava, um coração apaixonado
Inteiramente vidrado de puro enlevo, com seu caminhar
Sua pele clara reluzia, como se translúcida fosse
Nenhum artista poderia pintar aquela aquarela
Seu sorriso suave, meio trêmulo, era de derreter a alma
Eu estava cego, naquele momento, só você existia naquele lugar
Tudo parecia estar saindo de um passe de magia
Encantado eu estava, perto de desmaiar
Entendi que pérolas são também, lágrimas
Como o choro do mar...



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 14 de janeiro de 2016.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/01/2016
Código do texto: T5511100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.