Amar... Ah, mar...

Mar, oh filha,
vejo a imensidão do mar
não tem só uma cor.
Contrastes multicores
do amanhecer ao sol se por
desenham-se diante do olhar
é verde, azul,
leve esmeralda, suave céu
branco, marrom...
Alva nuvem, terra lavrada
norte ou sul,
tu e eu, eu e tu
êta mar bom!
Para juntos amar

mar da ilha.
De encantamento e sonho
é coração que não para.
Se parar, eu morro
ora pulsa, ora dispara.
Para te ver, eu corro
longe, perto...
De ti, estar proponho
frio, morno...
A mescla é boa
no fim, decerto
o amor perdoa
enseja retorno
à linda ilha
maravilha
Amar... Ah, mar...


Denise severgnini
Sérgio Serra