O Anjo e a Sementinha

O terreno era árido,

E mesmo assim, ali o amor nasceu.

Um anjo tinha nas mãos,

Uma única sementinha de amor,

Plantou-a e regou-a,

E a sementinha nasceu,

Cresceu entre a timidez e o temor,

E mesmo assim, floresceu.

O anjo acreditou que era possível,

E naquele terreno quase sem vida,

Arriscou sua única semente de amor,

Para provar que até mesmo entre as pedras,

A semente do amor pode nascer e crescer.

A semente era forte e corajosa,

E venceu seus próprios medos

Para germinar e florir naquele lugar,

Trazendo para ele,

Uma linda estação primaveril.

Adaptou-se àquele terreno árido

Aquela forte sementinha,

E suas raízes se apoiaram nas duras rochas

Que outrora, não serviam para nada.

Agora as rochas eram sua segurança,

E a sementinha descobriu

Que viver é uma experiência incrível,

E que a felicidade, é provar do paraíso

Antes mesmo de recebê-lo

Como prêmio na eternidade.