A PRESSA QUE APRESSA O AMOR

O amor nunca será lerdo, vagaroso,

Sem vontades, sem determinação,

Nem tampouco, sem alegria,

Sem motivação e sem vontade de viver.

O amor será motivado a saber

Se há reciprocidade ou entrega

O amor terá um foco, uma direção

E será impulsionado por algo mágico

Sem maldades, sem egocentrismo, sem rispidez...

A pressa, apressa o amor

Numa tamanha certeza que irá

Encontrar sua metade, seu par perfeito

Para ambos se ligarem em uma mesma

Terapia, um mesmo desejo, uma mesma vontade

Numa frenética vibração e batidas

De dois corações que já esperam,

Pelas promessas do amor

E esse amor jamais se arrependerá de amar

Já que sua função é somente essa... Amar!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508315
Classificação de conteúdo: seguro