Preciso de alguém

Ando muito sozinho;

Não tenho um bem!

Preciso encontra alguém

Que me dê carinho!

Eu tenho muita fé,

Uma vontade vencer.

Você uma linda mulher

Meu jardim florescer.

Preciso ser completo!

Só você me completar

Com ternura e afeto,

E o meu sonho realizar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 50, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/01/2016
Código do texto: T5507656
Classificação de conteúdo: seguro