(com)funde
Mas como assim?
Apenas me confunde
diga como
Me confundo
como arco se funde a corda do violino
som que rasga alma
Do interprete às ondas mentais
Me confunde
como valsa confunde pés
como tango fere gesto
Me confunde, como cego se vê
Como surdo se ouve
Como vida se leva?
Me confunde
com movimento: ir e vir
como cristal sua a luz
Me confunde
Sou bem mal
Sou leve pesado
Sou ágil lento
Sou vivo morto
Se penso se sinto
Choro grito corro paro! rio chuto paro! corro paro! sofro continuo sofro ainda...continuo corro corro corro corro morro morro vivo vivo vivem sofro salto pulo giro vomito giro vomito esfrego cuspo grito mais alto grito mais alto grito corro paro chuto me jogo....
... me acalmo e te encontro
Te acalmo e me encontro
Me perco
Corro
Corro
Corro
Socorro, socorro
Me perco... sozinho só só
sozinho ai... levando, ai ...
dor não olho não vejo.. ai
te encontro
Te confundo nos teus sentimentos
NÃO!!!!!
Em que
Na vida
Como a leva?
Não
Então!?
Como a levei
Eu me confundo agora
Como assim
Me confundo com você
Não sei se sou eu em ti
Se você em mim
Ou ausência de nós
Você me confunde
Se é tango, se é valsa, se é rock se é sonho se é loucura
Se é filme, se é cena, se para sempre, se é para agora
Você me confunde
Não
Você me confunde
Confunde