UM GOSTOSO AMOR A DOIS...

Amor que arranca suspiros, que seduz a luz do luar, que encontra cor, brilho...

É um amor que vem do âmago do nosso ser, amor de entregas...

Amor que une vidas, que enlaça, que reúne sensações, pensamentos, opiniões se divergem até...

Amor que anseia encontrar, beijar, se entregar, sentir na pele o arrepio...

Dos poros fluem a essência desse amor doce, suave, molhado de néctar...

Um amor de sonhos a dois, de acordar entre os braços, abraços apertados, canções pra sorrir, pra chorar...

Amor que alimenta, que embriaga, que contagia e até inebria...

O amor que precisa, que declara, que grita de desejos, de amar, de sentir o cheiro e o pulsar do coração...

Amor entre pétalas de perfumosas rosas, jasmins, margaridas e azaleias, um voar de beija-flor, um colibri a bailar com gracejo...

Amor que refresca ao calor, que corre entre as cascatas e riachos tranquilos e límpidos...

Entre um amar e um outro...um versar, uma canção, um violão, uma melodia que transmita paz... refúgio em nosso ser...esperança de viver...de sonhar a dois... de amar a dois.

(Marta Gama)

Para o texto: MEU GOSTOSO AMOR (T5486458)

De: Marcus Rios

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505040
Classificação de conteúdo: seguro