Com amor renascer

Depois de desfalecer

Na tristeza e solidão,

Com amor renascer

Com um belo coração;

Ter um novo corpo,

Não mais envelhecer;

Ter todo o conforto,

Toda força e poder.

Com você o paraíso

Onde meu sonho real,

E onde não há mal

E o sentimento vivo.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 49, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/01/2016
Código do texto: T5502149
Classificação de conteúdo: seguro