EMBRULHEI SONHOS

Em caixinhas de papel

Vou deixá-los guardados

Para que não haja pressa

Nem ansiedade de receber

O que de melhor tens para mim...

Vou deixar palavras mal escritas,

Remanejar estrofes,

Versos indecifráveis,

Poesias inacabadas...

Emoção à flor da pele

Coração emanando desejo

De voltar a sonhar...

Não cometerei os mesmos erros

Nem me deixarei enganar

Não destruirei vontades

Nem deixarei a erosão

Corroer a natureza da minha alma

E somente amarei por amor

Pelo amor que me desejares

Pelo simples fato de crer no amor

É que prevalecerá sempre o amor em mim.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 05/01/2016
Código do texto: T5501075
Classificação de conteúdo: seguro