Preciso da sua companhia
Preciso da sua companhia,
Do seu amor e carinho.
Com você toda alegria,
Nunca estar sozinho.
Preciso do seu corpo
Para eu ser completo.
Com você todo conforto;
Toda ternura e afeto.
Preciso da sua fé
Para eu ser um vencedor.
Você uma linda mulher
A me encher de fulgor.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 49, Goiânia, Goiás, 2010)