AMA CORAÇÃO

É doçura

O sentimento

Que tenho aqui...

É sonho

O que meu coração

Teima em sentir...

É sabedoria

O que jamais

Deixarei morrer...

É amor

O que declarei

Sentir por você!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 30/12/2015
Código do texto: T5495008
Classificação de conteúdo: seguro