SOFRIMENTO
A cada dia que passa
Meu coração morre
Pois a cada dia que passa
Sofro por não estar com você
A cada dia que passa
Sinto sua falta
Sinto vontade de estar com você
Sinto falta de seu olhar
Sinto falta de seu carinho
Faltas que não tem como curar
Pela distância que nos separa
Quero ver seu olhar
Quero sentir suas carícias
Quero beijar-lhe
Quero ter você para mim
A cada dia que passa
Sofro intensamente
Com vontade de lhe ter
E não poder
Cada minuto
Cada segundo
É uma eternidade para mim
Mas tenho certeza
Que um dia vou te ter
Nem que seja por um minuto
Nem que seja por um segundo
Meu coração já não aguenta
Uma dor tão insuportável
A dor de não te ter
A única coisa que me acalma
É saber que um ao menos
Tenho sua amizade
Mas não quero apenas isso
O que eu mais quero nesta vida
É o seu amor
Pois meu coração já não aguenta
Sofrer mais por você