RENASCENDO DAS TREVAS
Quando te conheci
Eu vivia em um mundo,
Um mundo repleto de trevas
Solidão e Sofrimento
Assim que te vi
Achei que você seria a chave
A chave para minha liberdade
Uma liberdade que sempre sonhei
Liberdade que ainda sonho
E sempre sonharei
Pois descobri em você
Mais uma tranca neste mundo
Um mundo repleto de arrependimentos
Repleto de sonhos inalcançavéis
Sonhos de Liberdade
Com o tempo aprendi
Aprendi a gostar de ti
Aprendi a desgostar de ti
Tentei usa-la para minha liberdade
Mais acabei caindo em um mar de angústias
Pois comecei a amar-ti
Um amor impossível
Um sonho inalcançavel
Um medo surpreendente
Medo de te perder
Perder sua amizade
Perder sua companhia
Perder-te em suas lembranças
Não quero que isso aconteça
Pois você foi minha liberdade
Minha luz
Você alimentou a pequena chama
A chama da minha vida
Você animou um morto
Um desesperado
Um ser sem grandes sonhos
Mas contigo aprendi a sonhar
A ter esperança
Em acreditar que sonhos se realizam
Em que sempre superamos desafios
Aprendi a viver novamente
Mesmo que seja na escuridão
Sempre haverá uma luz
Uma fagulha de luz que virá salvar-me
E essa fagulha foi você
Você me salvou das trevas
Me deu um motivo para viver
Um motivo para sonhar
Um motivo para lutar
Devo-lhe minha vida
Faça o que fizer
Aconteça o que acontecer
Eu sempre te protegerei
Eu sempre te guiarei
Eu sempre te amarei
Mesmo que você não me ame mais
Sempre terás meu amor
Minha confiança e minha amizade