O QUE SERIA DA VIDA?
O que seria da vida
Sem a luz da tua alma para me iluminar
Como seria meus dias
Sem o teu olhar
Para quer viver
Se não posso te amar
Pra que caminhar nas trevas
Se teu brilho pode iluminar
O que são ondas do mar
Comparado ao meu amor
Comparado a você
Nas veias de meu sofrimento
Uma nobre escuridão
Toma conta de mim
Um coração congelado
Congelado pelo tempo
Por você não me amar
Congele minha tristeza
E aqueça meu coração
Com seu amor
Que tem para dar
Vivo para amar
Sofro por ti amar
Reflito em minha mente
Um anjo que não me amas
Mas tem amor para dar
Um amor que não queres compartilhar
Morro a cada dia que passa
Sem poder te beijar
As suas palavras
São antídotos para o meu viver
Me dê uma chance
Uma chance para te amar
Uma chance para você me amar
Uma chance para nos amarmos
Uma chance para viver
Viver em comunhão
Viver com amor e afeto
Viver em Harmonia
Deixe-me ama-la
Deixe-me beija-la
Deixe-me viver ao seu lado
Por ti sou tudo
Sem ti não sou nada