PROCURANDO AMOR: TE ENCONTREI

Desdobrei as fraldas do tempo

Buscando um sorriso

Que revelasse paz.

Desdobrei velhos álbuns de família

Procurando um rosto

Que devolvesse a tranqüilidade perdida

Revolvi as folhas do passado

E das recordações

Rebuscando fatos que dantes

Nem foram pensados.

Não consegui descobrir

Aquele sentimento maior

Que tanto esperei.

Abri a janela,

Num dia especial que

O destino traçou,

Um sol envergonhado

Revelava-me que a busca findara.

Tudo o que eu mais almejava

Encontrei em ti...

No teu amor!

DENISE SEVERGNINI

NOVOHAMBURGO/RS