Nós Dois
Quero estar do teu lado,
Olhar em teus olhos,
Ouvir tua voz...
Ver este teu sorriso de criança,
Quero ser teu melhor amigo,
Ouvir tuas piores e melhores confissões,
Quero que meus braços sejam seu melhor conforto,
Assim como sua boca é minha melhor fantasia.
Quero sorrir e chorar com você,
Sorrir de paixão,
Chorar de alegria,
E ter-te em meus braços,
Como o mais forte dos laços,
Prender-te para sempre,
No mais quente abraço.