O encanto do amor

Hoje ao amanhecer percebi que era o dia mais lindo

o sol brilhava e tocava nas árvores

que as despertavam sorrindo.

Hoje o dia está perfeito.

Do nosso jeito!

Nem mesmo eu entendo tanta regalia,

a beleza desde dia, também vai lhe comover.

Hoje vejo tudo de uma forma

que nunca tinha visto antes,

Vejo tudo mais colorido, mais brilhante,

vejo tudo com mais essência, mais vibrante!

Hoje vejo que não dar pra parar,

tenho que continuar sendo:

seu eterno amor, seu eterno amante.

Hoje vejo que seus abraços,

seus beijos me deixa mais humilde,

mas arrogante.

Me deixa mais firme, mais suave,

mais dúvidas mais confiante.

Quero viver assim,

mergulhado neste mundo de ternura,

doçura! Fissura!

Quero ser sempre orientado,

pelos deuses do amor,

como manter na ativa,

esse calor de eterno apaixonado!

Souzag
Enviado por Souzag em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491433
Classificação de conteúdo: seguro