PERDÃO - de Raul Franco
eu te perdoo
afinal nem lembro bem
porque um dia senti raiva de você
eu lembro que te amei
e parece que foi bom
eu cresci com você
foi importante
você é parte do que sou agora
não haveria de ser diferente
pela tua grandeza, força e beleza
eu te desejo tudo de bom
e te deixo ir
porque nunca fui seu dono
apenas usufruí
o tempo que pude
da tua presença
agora lembrança boa
que, aliás, é o que deve ficar
pra quem um dia se teve
com a intenção de se amar
e se foi amor
não pode restar dor
apenas carinho e a certeza
de que juntos fomos melhor
eu te desejo tudo de bom
que alguém possa querer
porque já te quis
e fui feliz
hoje, de longe, sorrio
e agradeço ter cruzado o seu caminho
foi minha sorte
e fui transformado
se não estou ao seu lado
não há culpa
apenas entendimento
a você todo o meu bom sentimento
e se houve paixão
haveria mesmo de ter perdão
por mais que eu não saiba
ou não queira saber
do que um dia trouxe dor
agora fico com uma boa saudade
e a necessidade de te agradecer
por tudo que você fez por mim
sendo assim
te amo
porque o perdão traz o amor junto -
amor maior que não suporta
qualquer coisa que o maltrate
fique com meu carinho
e toda verdade do meu sentimento
e a necessidade do que ainda lembro
agora e sempre, teu sorriso na memória
e nossa história avançando no tempo
tento abrir meu coração
e ser só perdão
afinal, odiar nunca esteve nos meus planos
principalmente a você que tanto amo
com amor,
raul