Preciso ser completo

Eu preciso de você

Para eu ser completo.

Sem você não sei viver,

O meu futuro incerto.

Sem você não ser ninguém,

Ser um astro perdido.

Seu amor me faz alguém.

Então ser muito querido.

Só você me despertar...

Meu sonho realidade.

Um belo mundo imaginar...

E cheio de sagacidade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 48, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/12/2015
Código do texto: T5489023
Classificação de conteúdo: seguro