Sabe aquele Beijo...aquele Ombro...aquele Amor...
Sabe aquele beijo que te dei?
Na verdade só lhe emprestei,
Quero de volta...
Sabe o ombro que lhe ofereci,
Nem era meu,
Já lhe possuía...
Sabe aquele amor que eu sentia
Não existe mais,
No lugar encontra-se outro, muito maior.