Reflexos do nosso amor
Vejo o sol lá fora escaldante,
Eu aqui pensando em você a todo instante,
Sentindo os reflexos do nosso amor,
Dos abraços e do calor,
Do que é ouvir a sua voz e poder te sentir.
Imagino o que você faz agora.
Pensando no porquê dessa demora
para estarmos juntos de novo.
Com quem você pode estar melhor do que eu?
Se é que não estou sendo um metido,
Como você me diz sempre.
Mas é porque eu sei que és minha.
Onde você pode estar agora?
Se não está aqui perto de mim.
E porque foi embora?
Você não sabe que a saudade
É uma calamidade, quando se refere a nós?
Devias estar ao meu lado,
Fazendo-me ser seu amado,
Como sempre você fez.
Devias estar buscando o vestido
E arrumando o buquê florido,
A espera do noivo, sonhando com o altar.