Ardentes desejos...

Me faça perder o juízo

Vira-me de ponta cabeça

Mostra-me a tu'alma nua

Vira-me a vida as avessas

Prova-me, feito veneno absinto

Faz-me nas nuvens, de desejos flutuar

Mostra-me todo teu instinto

Me mostre o céu, e o mar

Sou corpo, sou alma, e sou lua;

Me morda, me abuse

Sou toda tua;

Sou teu desejo de amar;

Me use, e me ame;

Sinta amacieis do meu corpo, em

teus dedos deslizar;

Lambuze o meu corpo em seu mel, e

no seu cio, faz meu corpo delirar.

Ubaldo Santos de Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 17/12/2015
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5483048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.