Claustrofobia

No silêncio da paisagem,vaga um perfil encurvado.

O pincel de algum sorriso,um gosto suave de mar,

Vagam tintas escorridas pelo caminho traçado

lado a lado

Que hoje estão secas e inertes na tela do meu sonhar.

Nada lembra aquele amar

De poesia em 'bom dia'

Na mensagem que chegou.

Eram planos de magia

Que a tormenta derrubou.

No silêncio de estilete

Duas mãos em oração

Vão perdendo sua feição

No claustro do cavalete.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 01/07/2007
Código do texto: T548223