Amor Ardente
Daqui nada restará,
Além de tudo que não for devorado,
Horas por amor,
Horas por dor.
Este sentimento não pode ser descrito
Não poeticamente,
Sem fechar-me os olhos,
E fazer cara indecente.
Quero espremer-te até sair o ultimo som de desejo,
Este amor é perigoso,
É chama, perdição.
Eu estremeço,
e lhe viro do avesso,
Adentrando tua paixão,
Meu pegar é rancoroso,
Teu morder é o mais gostoso
Que meu corpo pode ter.
Te estimo, me aproximo
Não exito,
[Só excito
Lhe aperto sei que gosta,
Tuas mãos em minhas costas,
Deslizando todo o mundo.
Eu seguro,aperto,aliso.
Lhe machuco,impreciso.
Este sentimento não pode ser descrito
Não poeticamente,
Sem fechar-me os olhos,
E fazer cara indecente.
(Vejam também, "Nossa noite")