Amar é:

Reconhecer o esforço do trabalho e no fim do dia, e, recebê-lo com entusiasmo;

Falar sempre a verdade, mesmo que a verdade machuque;

Pensar nele na cama mesmo estando com ele abraçada;

Desejá-lo, todos os dias, ainda que esteja fora do peso;

Perceber seu corte de cabelo e elogiar, ainda que raspe o cabelo;

Nunca dizer não, na hora de fazer amor.

Jamais esquecer o seu aniversario.

Entusiasmar-se com as suas vitórias.

Participar sempre de sua vida quando solicitado.

Dar asas para quem já é livre.

www.reginamichelon.com

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 01/07/2007
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T548114
Classificação de conteúdo: seguro