Não mais te deixar

Meu amor estou de volta!

Ao seu lado o meu lugar,

Onde eu ser mui feliz,

Viver sempre a cantar.

Não vou mais te deixar!

Você nasceu para mim

E eu nasci para ti.

A gente se completar!

Descobri o seu valor,

Que sem você o fim.

Com você todo esplendor,

E o mundo colorido.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 48, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5481128
Classificação de conteúdo: seguro