VORAGEM DO DESEJO

A luz indiscreta que invade nosso quarto

Deixa-me ver teu corpo, na transparência do vestido,

Visão divina que põe meu coração em sobressalto,

Numa agitação total que desperta meus sentidos.

Mas que loucura eu ficar te imaginando,

Tentando descobri-la sob as vestes

Parece um delírio, ou que estou sonhando...

Pois nada há em você, que eu já não soubesse.

Mas toda vez que eu te vejo em minha frente,

Parece sempre ser nossa primeira vez,

Você com seu jeitinho de minha inocente,

Incendiando-me de paixão, sem dúvidas ou talvez!

E na loucura ao desnudá-la com meus olhos,

Meu corpo arde na voragem do desejo,

Que só se acalma depois de tê-la em meus braços

E possui-la... sufocando-a com meus beijos...!

Votuporanga/SP

14/12/2015 – 15:45h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/12/2015
Código do texto: T5480266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.