VIVER COM VOCÊ OU VIVER SEM VOCÊ
Por que eu deveria viver por você?
Se você não quer viver por mim...
Então me responda
Por que devo me dedicar a você?
Gostaria de viver apenas por você
Mas agora sinto que devo viver por mim
Esquecer você vai ser muito díficil
Mas o que eu posso fazer se você não me quer
Tudo o que senti por você foi jogado fora
Você jogou fora como se fosse lixo
Então me diga
Valeu a pena alguma coisa que passamos?
Para mim valeu muita coisa
Com você aprendi a sorrir
Aprendi a amar
Mas pelo que vejo, você não aprendeu nada
Parece que eu fui apenas mais um lixo em sua vida
Parece que eu não representei nada
Parece que eu não estive em sua vida
Por incrivel que pareça, você não me notou
Mas mesmo assim eu amei viver por você
Amei viver por nós
Pena que agora eu vivo apenas por mim
Você me ensinou como é grande a dor de um amor
Você me mostrou como é horrível estar só
Como é triste perder alguém
Mas o que eu posso fazer se você não tem sentimentos
O que eu poderia fazer para reconquistar-lhe?
Creio que nada, já que não representei nada para você
Saiba que você me marcou muito
Saiba que eu já amei você