Dama Horgutóvic
Tenho apego pelos teus erros
Olhos vendados por sua perdição
Gosto de tudo que a ti pertence
A imensidãoo que se abre
Quando você sorri
O arrepio que se esconde
Quando sinto tuas mãos
Sem nem sentir,
Apenas sonho...
Tenho chamego com sua raiva,
Tua imperfeição tão mais que perfeita,
Seu jeito errado lhe faz
A pessoa certa para mim
Amo teus defeitos
Amo seu corpo
Amo tudo que a ti pertences
ou que sobre ti invento
Amo até as coisas que
me fazem odiar-lhe
Quero-te, talvez apenas no olhar
Sim, certamente quero-te,
Se possível na carne,
Mas pouco importa,
Serei feliz por te olhar
Serei feliz se o tocar,
Quero-te.