Encontro Lunar
Venha me encontrar
Tenho tanto pra falar
Tanto pra dizer
Até para perdoar
Procurei olhar você
Procurei crer e sonhar
Consegui olhar prazer
Encontrei só sopro e ar
De tantos erros que errei
e tantas mágoas que deixei
São olhares que perdi
e abraços que neguei
que me fazem te esperar
Minhas falhas corrigir
ao meu caminho retornar
e te fazer sorrir.
Desconfio até de mim
uma sombra sobressalta
um olhar me deixa assim
a confiança já me falta
Cansado de batalha
cansado de perder
a memória até me falha
só não esqueço de você
Tua velha novidade
não te conheço nessa vida
nunca te vi mais linda
nunca te vi, querida
Quando você chegar
vou pedir pra lua brilhar
jogar aquela luz azul
pra melhor poder te olhar.
Quero ver o pôr do sol
sem pensar no amanhã
nem no ontem, por favor
só segure a minha mão
só me empresta seu olhar
deixa a vida sobrepor
o teu com o meu coração
Faz uma oração pra mim
reza, pra que a minha dor
exista, mas que seja assim
tão útil quanto é o amor
tão fútil quanto um bocejo
tão séria como seu valor
e fugaz como um desejo
Olha para os meus olhos
e vê quem realmente sou
esquece porque sou assim
veja de que planeta eu vim
entra no meu mundo, anda
vem me visitar e volta
brinca um pouco na ciranda
segura minha mão, não solta
Quando voltar pra terra
depois de passear no ar,
sente o cheiro da brisa
sente o vento no rosto
e me leva no coração
não haverá para mim
lugar melhor de estar.