NATUREZA INDOMÁVEL
A minha natureza indomável
Levou-me a caminhar contra o vento
Sentindo no rosto as rajadas
Dominando qualquer sofrimento
Burlando as armadilhas da vida
Ignorando as batalhas perdidas
Suplantando qualquer envolvimento.
A minha natureza indomável
Tornou-me um ser duro, insensível,
Dono das próprias razões
Pensando que tudo era possível
Não me importando com as emoções
Nem com a voragem das paixões
Que torna tudo admissível.
Mas a minha natureza indomável
Que me fazia pensar que eu era duro
Impedindo-me de ser amável
Não me deixando ver luz através do escuro
Não conseguiu evitar que você surgisse
Com seu jeitinho de fada e com meiguice
Apoderou-se da minha alma num elã
E mostrou-me que os brutos também amam!
Ilha Solteira/SP
10/12/2015 – 21:52h