Com você ser rei

Com você eu ser livre,

Livre como um pássaro,

E bem alto hei de voar...

E o meu sonho realizar.

Com você eu tenho força,

Todo encanto e poder,

Vencer os obstáculos,

Ser um grande campeão.

Com você eu ser rei,

Ter muita riqueza,

Um mundo de esplendor

E de eterna beleza.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 47, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/12/2015
Código do texto: T5475059
Classificação de conteúdo: seguro