PRIVILÉGIO DE AMAR

Dois corações juntinhos

Em uma mesma sintonia

Tornam-se bem mais fortes

E dão lugar à alegria.

Mesmo distante estando

Do seu verdadeiro amor

Sentem que suas vidas

Estão nas mãos do Criador.

O medo não predomina

Quando a amor prevalece

Se no seu amor confia

O coração não entristece.

Amar ainda é privilégio

De quem sonha encontrar

Seu amor entre os poemas

E o coração se alegrar.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 08/12/2015
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5474348
Classificação de conteúdo: seguro