Não mais me iludir

Só hoje eu descobri

A sua importância,

Razão do meu viver;

Não mais me iludir.

Aonde andei desilusão;

Destarte sofrer muito

Ao me perder na solidão,

Num mundo vazio e frio.

E que juntos o paraíso

Onde o tempo não passar,

O consentimento siso,

Nossa luz sempre brilhar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 47, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/12/2015
Código do texto: T5472943
Classificação de conteúdo: seguro