O SORRISO DE UM AMOR ETERNO

Foi um sorriso que me arrebatou,

Foi um sorriso pelo qual chorei,

Foi por um sorriso que o teu rosto vi,

E por este sorriso me apaixonei.

Um sorriso que me fez sentir

A adolescência em mim latente,

Sorriso que jamais esquecerei,

mesmo se em nós, se tornar ausente.

Rio, maio de 2007.

Feitosa dos Santos, A.