A PARTIDA

No plano perpendicular dimensional do acaso, duas almas se encontram fronte as vielas da vida... O anseio instiga o querer transmutando-se em desejo, respiração ofegante, gemidos desconcertantes, mãos trabalhando no plano carnal, mente maquinando o por vir, na esfera tridimensional... Loucos sãos se amando intensamente, cousa linda e bela do destino... Rótulos impostos e logo quebrados, a beleza está nos olhos de quem vê... A partida do amante faz o coração bater forte, as lágrimas enclausuradas na prisão do egocentrismo... O devaneio pede sobriedade... ela entra na locomoção dos mil olhares e ele se perde em meio à multidão...

Natanael Farias

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 07/12/2015
Código do texto: T5472392
Classificação de conteúdo: seguro