Sensações
Confusão
Tormento
Loucura
De momento
Oh Prazer
E Paixão
Ah Angústia
E Solidão
Companheiros
E Abandono
Desespero
O sono
Vai-e-Vem
A Sensação
Mais ninguém
Tem noção
Esperança
De Melhorar
E o tempo
A escoar
Cada momento
Sentindo
Aproveitando
Sorrindo
Olhando e
Repetindo
Perdoando
Permitindo
Chegando
Amanhecer
Preserverar
Pretender
Chamar
E Discutir
Ter Fé
Intuir
Olhar
Curtir
Se Apaixonar
E Deus ouvir.