Sobre meninos e lobos
Decifra o meu segredo:
Caíste em meus domínios
Porque farejei teu medo
De viver sem desígnios?
Ou terás tu achado
Que era apenas um a mais
Que seria dominado,
Consumido e deixado pra trás?
Não sabes tu que o lobo
Caça à noite e sozinho?
Que por vezes uiva pra lua
Mas é senhor de seu caminho?
Os lobos, cachorros parecem
Ás vezes brincam como filhotes
Os incautos ás vezes esquecem
Eles têm presas, como serrotes.
Misteriosos, astutos, ligeiros.
Só rosnam, não precisam ladrar
Das armadilhas conhecem o cheiro
As destravam sem nunca as pisar.
Aceitaste de um lobo o presente
Cheio de intenção ele está
De te fazer seguir pro oriente
E no meio-caminho parar...
Presentes são lembranças
Sorrisos são promessas
Olhares, de cobrança
Te fazem desligar depressa
Procuraste amizade em mim
Respondi diferente do comum
Não sou esse, não assim
Sou todos, mas não qualquer um.
Empresa donde se sai não se volta
Só por melhor ou ao menos igual
Se eu tive o mais e se soltas
Não quereis ter de mim o normal
Sou mais profundo que o mar
Não sou o que você pensa
Complexo? Mais que cê possa sonhar.
Mais sombrio que a noite mais densa.