Êxtase
Nas noites distantes já andei perdida,
Porque é náufrago neste tempo quem não é como uma raiz,
Mas agora eu olho as estrelas e meus pés estão fincados no chão...
Quero a água que avive meus galhos, minhas folhas...
Quero o vento que balance os meus cabelos, e o a luz que me produza a química na seiva de minhas veias...
Porque sob a copa de meu amor um dia dormirá
O senhor de meu coração
E quando ele acordar o beijarei com néctar nos lábios,
E ele se alimentará para sempre de meus frutos suculentos...