BEM TE QUERO

Quisera eu poder te beijar, te abraçar

Sentir teu cheiro, em teus braços ficar

Ouvir a tua voz a me dizer:

Eu amo e quero você!

És o meu bem-querer,

Minha musa, minha deusa, meu luar.

Sei que sonho muito além

Do que posso ter

Mas sou mulher sonhadora,

Idealizadora, protetora, educadora

Meu coração pulsa forte

A espera de tuas palavras

De ternura, de amor, de carinho.

Amor...não me deixa assim!

Fica mais pertinho

Toma conta de mim

Sou tão carente de teus cuidados

Cuida de mim como quem cuida de uma flor

Serei tua aliada, tua companheira,

Tua namorada, tua enfermeira e teu cobertor.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 04/12/2015
Código do texto: T5469418
Classificação de conteúdo: seguro