- roteiro do teu corpo inteiro -
em casa
ouço handel
converso com a brisa
saboreio o teu mel
na rua
compro jornal
bebo água
queimo-me ao sol
no vento
voo tranquilo
descanso um momento
procuro teu brilho
no cosmos
namoro estrelas
cultivo átomos
em teus cabelos
ao final
quero o roteiro
nada banal
do teu corpo inteiro
- por JL Semeado de Poesias –