O POETA, AS LETRAS E OS VERSOS

Uma folha que cai,
um pássaro que voa,
uma tarde tão boa,
o botão de rosa,
uma escrita, a prosa,
no silencio inspiração,
um ato de amor. então!

Quando o sol nasce,
sorriso na face,
a mão que tece,
coração á lado
ferido ou quebrado,
paixão demolida,
a fera vencida
agora amada,
um beijo na boca,
de febre tão louca,
jogada no leito,
provocas sussurros,
pedindo dizendo
em vozes roucas.

O poeta descreve,
inspira, miragem na mira,
estribilho ou verso,
palavras tão certas
que se faz musicar,
de olhos fechados
criando cenários,
um mundo,
de tudo tão belo,
na ponta da pena
se faz relatar.

História vivida,
paisagem singelas,
o barco a vela,
quem diria
hoje ela veio
me abraçar,
trouxe contigo
o seu carisma,
saudades d’outrora,
amor revigora. eu!
aos passos das horas
desapareceu,

lhe escrevi lindos versos mais você não leu.
.


Antônio Herrero Portilho/03/12/2015
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 03/12/2015
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T5469163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.